Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Panasonic представила новый рекордер для выездных съемок c сетевыми функциями. В компании считают, AJ-PG50 станет отличным выбором для резервной записи, мониторинга, предварительного просмотра и копирования медиа. Рекордер сможет дать новую жизнь устаревшим камкордерам P2 HD, добавив возможность записи в современном формате AVC-ULTRA.
 
 

Формат записи в AJ-PG50 можно настроить, подобрав для съемки наилучшее сочетание качества изображение и битрейта видео. Например, AVC-Intra 100/50 – оптимальный выбор для HD производства в высоком качестве, в то время как AVC-LongG — дает наилучшее качество при низком битрейте. В рекордере доступно три профиля AVC-LongG50/25/12, при этом AVC-LongG25 позволяет снимать 4:2:2 с 10-битной глубиной и битрейтом 25 Мбит.

Одновременно с видео с высокими характеристиками рекордер умеет записывать прокси для предварительного монтажа и передачи видео на удаленные серверы. Скорость потока настраивается в диапазоне от 800кбит до 6Мбит. Кроме того поддерживаются устаревшие, но все еще пользующиеся популярностью форматы DVCPRO HD, DVCPRO50, DVCPRO и DV. К рекордеру можно подключить два источника звука и записать до четырех аудио каналов 48kHz, 24-bit в формате AVC-Intra или AVC-LongG.

AJ-PG50 оборудован двумя слотами microP2, одним стандартным P2 и одним для карт памяти SD. К рекордеру можно подключить внешние устройства по интерфейсам HDMI и 3G SDI, кроме того, для резервирования данных на внешние носители можно использовать интерфейс USB 3.0. Прибор можно подключить к локальной сети Ethernet, для доступа по беспроводной сети понадобится опциональный модуль AJ-WM30. С планшета, смартфона или ПК можно получить доступ к большому количеству функций рекордера: прокси превью, удаленное управление камерой, передача файлов. Кроме того, AJ-PG50 может в реальном времени отдавать поток видео в сеть (режимы SHQ и full HD AVC-G6)

AJ-PG50 оборудован  ЖК монитором с разрешением QHD. Большой экран позволяет использовать рекордер в качестве просмотрового монитора. Кроме того, на нем можно просмотреть пиктограммы записанного видео, характеристики сигнала,  waveform и vectorscope. Часто используемые функции рекордера можно закрепить на шесть пользовательских клавиш. Вес устройства — чуть больше одного кг, аккумулятор емкостью 5800-mAh позволяет записать 170 минут непрерывного видео. При необходимости, AJ-PG50 можно запитать от внешнего блока питания.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007