Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




AEQ, впервые в Европе, представили следующие новые и усовершенствованные технологи: AEQ Systel-IP – это комплект многоканальной связи “On-Air”, для систем Ток-шоу и Мульти-конференций, для радио- и телевизионных станций. Эта система построена на технологии VoIP, что значительно улучшает качество звука, а также увеличивает гибкость и интеграцию с уже существующими системами телефонной связи вещательных станций.
 
 

СИСТЕМА AEQ “AoIP”. Комплексное решение сопряжения консоли и маршрутизатора AEQ и других производителей, распределяющее до 512 аудиоканалов по сети Gigabit Ethernet. Обеспечивает передачу синхронизированного аудио с минимальной задержкой. Для цифровых микшерных консолей FORUM, GRAN FORUM и ARENA были разработаны модули с 32 каналами входа и 32 каналами выхода. Также, было разработано решение с 16 каналами Входа/Выхода для новой цифровой микшерной консоли CAPITOL IP.

ДВОЙНОЙ АУДИОКОДЕК PHOENIX STRATOS, ВМОНТИРОВАННЫЙ В СТОЙКУ. Этот аудиокодек весьма многофункционален, он идеально подходит для сценариев перехода IP+ISDN. Кодек легко доставляет данные автоматических сохранений, и полностью управляемый с фронтальной панели. 

ЦИФРОВАЯ АУДИО КОНСОЛЬ – CAPITOL IP. CAPITOL IP предлагает 16 каналов входа и выхода. Новая улучшенная контрольная поверхность была разработана с новыми ключами для функций выбора и маршрутизации, дополнительными программируемыми сенсорными клавишами, новой систематизацией кодирующего устройства для мониторинга и контроля модулей, а так же с клавишей перезагрузки CUE.

ЦИФРОВОЙ ЭФИРНЫЙ АУДИОПРОЦЕССОР SONATA. Устройство включает в себя 20 заводских настроек выбора характеристик звука для станции или вещательной сети с исключительной простотой настройки. Также, он поступает с 20 платами памяти для пользовательских конфигураций. Кроме того, в него встроены часы, для автоматической смены настроек и дистанционное управление настройками через интернет.

Кроме данных разработок, AEQ представили:всю линейку Аудио микшеров, как аналоговых, так и цифровых технологий, недавно внедренную автоматизированную систему AudioPLUS. И, конечно, широкий спектр решений AEQ для систем связи вещательной и аудиовизуальной среды, как, например, их семья IP Аудиокодеков, таких как PHOENIX MERCURY, VENUS, STUDIO и MOBILE, iPhone Apps AEQ Phoenix Pocket и Lite. Так же как Phoenix PC, программное обеспечение для ПК-аудикодеков включает наиболее распространенные профессиональные алгоритмы и протоколы.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007