Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Разработанная компанией RTS Telex медиа аппаратная платформа OMNEO для профессиональных приложений включает в себя full DHCP client, mDNS и DNS-SD для поддержки динамического и статичного IP адреса. Также система OMNEO обеспечивает полный диапазон частот +/- 1 дБ от 50 Гц - 19 кГц с задержкой в среднем 20мс.
 
 

OMNEO является AVB совместимой платформой и состоит из двух основных компонентов: набор протоколов для передачи аудио-программ, и набор протоколов для контроля, который обеспечивает надежную и безопасную систему управления профессиональными сетями любых размеров, от маленьких до межконтинентальных. В подобной сети может насчитываться до 10 000 устройств.

Компания RTS создала также ряд устройств на основе технологии OMNEO. Новый интерфейс RTS ADAM OMNEO трансформирует систему интерком в гибкую, основанную на IP, AVB-совместимую сеть связи. Медиаплатформа сети выходит за рамки традиционных AVB решений, соединив в себе стандартную платформу контроля Open Control Architecture (OCA) и AVB медиа протокол передачи данных также как и IP протокол, благодаря чему возрастает число соединенных между собой устройств.

Линейка продуктов состоит из карт RTS ADAM OMNEO для интерком систем ADAM и ADAM-M и карты пользовательского интерфейса для выбора RTS панели связи. Обе карты постоянно обновляют связь с устройством, так как карты IP совместимы.

Среднеразмерная модульная матрица связи ADAM-M совместима с большинством цифровых матриц связи Current & Legacy RTS, панелями связи и аксессуарами. Имеет двуцелевые порты для панелей связи и четырехжильный аудио порт. Полностью поддерживает резервные источники питания и контроллеры. Имеет индивидуальный контроль уровня кросс-точки и интегрированную поддержку RTS Intelligent Trunking для 31 матрицы (ADAM, ADAM-M, ADAM-CS, Cronus, & Zeus Series). В стандартной комплектации имеет мультилевел IFB, ISO, Party Lines, Groups, and GPI, энергонезависимую конфигурацию и память. Также имеется возможность ая пользователем RTS для системы индивидуальных конфигураций с помощью меню Pulldown. Поддерживает от 8 до 880+ пользователей в системе; 128 портов в трех рэк-юнитах, а также широкий выбор интерфейсов карт и кабельных систем.


Панель связи DKP 16 CLD с цветным дисплеем. Благодаря цветному дисплею пользователю теперь доступен полный интуитивный графический интерфейс, который позволяет определять различные функции панели разными цветами. Этот модуль имеет эргономичный дизайн, чтобы вписаться в любую аппаратную или ПТС, а в задней панели предусмотрена возможность апгрейда. Панель имеет 16 каналов для прослушивания, разговоров и функции традиционного контроля уровня. DKP 16 CLD имеет 6 запасных входов, три реле и независимый цифровой гейнконтроль для микрофонов, погашение акустического эхо, эквалайзер, микшер, фильтры.

12ти позиционная панель KP 12 CLD с цветным дисплеем
KP 12 CLD имеет 3 вспомогательных входа, независимый цифровой гейнконтроль для микрофонов, погашение акустического эхо, эквалайзер, микшер, фильтры и множество других функций. Новый цветной дисплей имеет интуитивный графический интерфейс, который позволяет определять разные функции панели отдельными цветами. Дизайн панели разработан таким образом, что дальнейший апгрейд не вызовет трудностей. Этот модуль имеет эргономичный дизайн, чтобы втисаться в любую аппаратную или ПТС. GPI раздача обеспечивает дополнительные соединения для передачи сигнала, наушников, фут-свитча и микрофона. Имеет USB вход, а также кнопку программируемую пользователем UPG — 1, которая придает индивидуальные настройки меню.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007