Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




PIX 260i с возможностью установки в стойку представляет собой цифровой видеорекордер/плеер, который легко заменит ленточные видеомагнитофоны для продакшена и постпродакшена. Выставка NAB 2012 была очень успешной для Sound Devices и за PIX 260 была получена награда “Черный алмаз” от журнала DV Magazine.
 
 

Кодеки промышленного стандарта
Используя кодеки Apple ProRes или Avid DNxHD, PIX 260i записывает и воспроизводит файлы размером до 220 Мбит/c с высококачественным 10-битным видео 4:2:2, а также 32 дорожки аудио 48 кГц. Файлы записанные с помощью PIX 260i готовы к импорту непосредственно в Avid и Final Cut, без необходимости дополнительного копирования и конвертирования. Файлы также можно проиграть прямо с PIX 260i в реальном времени.

Видеомасштабирование
PIX рекордеры предлагают мощное аппаратное видео масштабирвоание. Преобразование в реальном времени видео формата (1080i, 1080p и 720p задаются прямо в меню). Преобразование чересстрочной и прогрессивной конверсии, а также преобразование частоты кадров доступно в режиме реального времени. Например, некоторые камеры, установленные на запись 24 кадров/с, отправляют 1080i 60 по HDMI или HD-SDI. PIX рекордеры могут быть установлены для преобразования потока 1080i 60 обратно в 24p без потери качества.
- Up / Down преобразование 480i, 525i, 720p, 1080i, 1080p
- 3:2 Pull Down Removal

До 32 аудио-дорожек
The PIX 260i имеет обширные аудио подключения. С возможностью записи/воспроизведения более чем 32 дорожек, PIX 260i принимает восемь каналов линейных аналоговых входов/выходов, восемь цифровых каналов AES, 16 встроенных каналов SDI, 8 каналов HDMI и 32 аудио-дорожки по Ethernet используя Audinate's Dante.

Дисплей IPS
Sound Devices PIX 260i предлагает IPS (In-Plane Switching) дисплей. Эта новая технология дает более яркое, четкое изображение с улучшенной точностью цветопередачи и отличное внеосевое исполнение.

Широкие возможности управления
The PIX 260i является гибким источником воспроизведения видео, который совместим с Final Cut Pro 7, Final Cut Pro X и Avid.

Веб-контроль
The PIX 260i может управляться по внешнему RS-422, так и через Ethernet с помощью встроенного веб-сервера, позволяя удаленное управление по Ethernet-сетями.

До четырех SATA дисков
К PIX 260i можно одновременно подключить до четырех SATA дисков. Все четыре диска могут быть записаны одновременно для резервирования типа RAID-1 и чтобы убрать необходимость последующего копирования, когда требуется несколько экземпляров.

Ambient Clockit Box – внешний таймкод

The PIX 260i состоит из генератора/считывателя со встроенным тайм-кодом Ambient Clockit и выхода с внешней синхронизацией для мульти-камеры и двойной системы звуковых приложений. В дополнение к генерации ультра-стабильного тайм-кода, он может быть считан из потока SDI, потока HDMI, или с внешнего источника.

Аппаратное видео-масштабирование
Как PIX 220i и 240i PIX, PIX 260i включает высокопроизводительное аппаратное видеомасштабирование и преобразователь частоты кадров. Несмотря на входящий сигнал, PIX рекордеры могут записывать сигнал после up/down конверсии или с другой частотой кадров. Аппаратное 3:2 pull-down removal (конверсия 24 -> 29,97 к/с) также доступно.

Возможность установки в стойку
Удобная 1/2-стойка для PIX 260i, размер шасси 2U позволяет ему быть легко интегрированным в любую аппаратную среду. Он работает на 10-27 В постоянного тока через четырех-контактный разъем XLR. Существует комплект для монтажа стойки PIX 260i (продается отдельно). В комплект входит одна полная стойка 19" 2U (удерживает два PIX 260i), одна пустая панель и винты.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007