Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Фильтры
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Боксы для подводной съемки
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания «FloatCam» объявила о выпуске устройства DollyCrane – уникальной концепции в области операторского оборудования. Мультифункциональная платформа для камеры, которая предлагает много новых творческих возможностей для операторов.
 
 

Путем сочетания необычно длинной рельсы с переменным углом и функциями мини-стрелы, DollyCrane является поистине замечательным устройством, демонстрируя современные технологии и точную инженерию.
К тому же, DollyCrane быстро трансформируется в вертикальную колонну высотой 1,8 м. В этой конфигурации функция контрбаланса DollyCrane обеспечивает точные, гладкие и стабильные движения камеры.

УГЛЫ
Устройство DollyCrane имеет широкий диапазон различных углов наклона. Не имеет значения насколько угол острый, система контрбаланса обеспечит устойчивые и стабильные движения камеры. Простой, хорошо защелкивающийся фиксатор регулировки позволяет размещать камеру в точном вертикальном положении или внеосевом положении для получения новых творческих изображений. Минимальная и максимальная высота работы DollyCrane под разными углами зависит от высоты трипода.

МИНИ-СТРЕЛА
В режиме мини-стрелы рабочий диаметр устройства DollyCrane составляет 160 см по горизонтали. Система контрбаланса заблокирована для обеспечения стабильного движения по всей возможной поперечине. Легкая регулировка штанги параллелограмма позволит камере оставаться зафиксированной на объекте съемке даже при движении по всей длине поперечины, а не оставаться в фиксированном положении. Минимальная и максимальная рабочая высота в режиме стрелы зависит от высоты трипода.

ОПОРА

Простым перемещение и изменением положения двух ручек устройство DollyCrane становится опорой, позволяя камере также точно двигаться по всей длине штанги (160 см). Минимальная и максимальная высота движений камеры, в случае установки на опору, зависит конфигурации трипода.
Система контрбаланса поддерживает устойчивое движение камеры, уменьшая неравномерные движения от момента начала движения камеры и до его конца.

СЛАЙДЕР
Устройство DollyCrane может быть установлено на трипод, или расположено и на ровной, и на неровной поверхностях, а постоянной контрбаланс обеспечивает равномерное давление, что позволяет камере двигаться по всей длине рельсы.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 

Медиа Няня

 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007